Skip to content

CEIP Maimónides en Córdoba

CONCURSO 2006

 

El proyecto consiste en la ampliación del colegio Maimonides, estableciendo la implantación del nuevo edifico perpendicular al existente en su extremo oeste para facilitar la continuidad funcional y limitar la ocupación del espacio libre de la parcela.

Administración, aulas de educación infantil y zonas comunes se desarrollan en planta baja, mientras que la planta superior está destinada a aulas de educación primaria.

La piel del cuerpo ampliado se desarrolla con partesoles móviles de colores básicos y distintivos de cada aula, un lugar representativo para los alumnos con el que se sientan identificados.

 

CREDITOS

Arquitectos: Rafael Pérez Morales, David Pérez Herranz, Rafael Pérez Herranz, Laura Paños Díaz.

Localización: El Higuerón, Córdoba.

Tipo: Educativo

Cliente: Procórdoba. Excmo. Ayuntamiento de Córdoba.

Sup. const.: 2091.72 m2

Sup. urban.: 3121.04 m2


Compartir